VD_OMNI GE.2020.0138 vom 18. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours contre une décision de la CRUL confirmant le refus d'octroyer au recourant une seconde prolongation de la durée maximale de ses études en vue de l'obtention du Bachelor universitaire ès Lettres. La Faculté des Lettres n'a pas excédé son large pouvoir d'appréciation ni violé son règlement et elle n'a pas non plus fait preuve d'arbitraire dans l'appréciation des preuves en refusant la dérogation sollicitée par le recourant en raison de son état de santé. Pas non plus de violation des principes de la proportionnalité et de l'égalité de traitement. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_273/2021 du 29 mars 2021).