VD_OMNI GE.2020.0133 vom 17. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Requête de révision de l'arrêt CR.2019.0003. La requérante se prévaut soit d'éléments postérieurs à l'arrêt dont la révision est demandée, moyens qui ne peuvent être invoqués (art. 100 al. 2 LPA-VD), soit de faits antérieurs pour lesquels elle n'expose pas les raisons qui ont empêché de les invoquer dans la première procédure. Les prétentions en paiement d'une indemnité pour tort moral ou pour un dommage matériel sont irrecevables devant la Cour de droit administratif et public. Requête rejetée, pour autant que recevable, car manifestement mal fondée. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (1C_577/2020 du 3 février 2021).