VD_OMNI GE.2020.0111 vom 16. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la promotion de l'économie et de l'innovation, B.________ | Recours d'une société de location de véhicules contre la décision lui refusant l'octroi d'une subvention dans le cadre de l'arrêté du Conseil d'Etat du 17 avril 2020 sur l'aide aux locataires et aux bailleurs dans le cadre de la lutte contre le coronavirus. La recourante ne fait pas partie des établissements publics qui ont été soumis à l'ordre de fermeture découlant de l'art. 6 al. 2 de l'ordonnance 2 COVID-19, eu égard à la réglementation d'exception de l'alinéa 3 visant les établissements qui servent à couvrir les besoins quotidiens de la population. Elle n'entre donc pas dans le champ d'application de l'art. 2 al. 1 de l'arrêté cantonal, si bien que l'octroi d'une aide financière est exclu. Recours rejeté.