VD_OMNI GE.2020.0071 vom 8. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________/Le Président du Conseil communal d'Aigle, Direction générale des affaires institutionnelles et des communes, CONSEIL D'ETAT | Irrecevabilité du recours transmis par le Conseil d'Etat contre un courrier du président du Conseil communal d'Aigle annonçant que l'examen des comptes 2019 serait reporté au mois de septembre 2020 et que les mandats des membres du Bureau seraient prlongés jusqu'à fin septembre 2020. Constat que ce courrier est un acte interne, d'organisation des débats du Conseil communal, et non une décision au sens de l'art. 3 LPA-VD. Dispositions régissant l'établissement de l'ordre du jour ne conférant pas de droits aux recourants. Prolongation du mandat des membres du Bureau résultant déjà de l'arrêté du Conseil d'Etat en lien avec le COVID-19.