VD_OMNI GE.2020.0070 vom 9. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ | Irrecevabilité d'une "plainte" pour déni de justice visant les autorités de protection de l'adulte et dénonçant des abus d'autorité. Pas d'autorité administrative compétente. Pas de transmission d'office.