VD_OMNI GE.2020.0059 vom 17. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours contre une décision de la Commission de recours de la HEP prononçant l'échec définitif du recourant. Conclusion de ce dernier tendant à modifier son plan de formation excédant l'objet de la contestation et donc irrecevable. Le certificat médical établi par le médecin traitant du recourant ne permet pas de retenir un empêchement médical de se présenter à l'examen litigieux qu'il a échoué pour la deuxième fois, ce qui a pour conséquence la confirmation de l'échec définitif. Rappel de la jurisprudence relative à un empêchement de passer un examen, en particulier en cas de production ultérieure à l'examen d'un certificat médical. Rejet du recours.