VD_OMNI GE.2020.0047 vom 6. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/B.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours contre la décision portant les frais de contrôle (conditions de travail et de salaire du personnel) à la charge de l'établissement concerné. Confirmation de la décision: omission de verser l'impôt à la source prélevé, s'agissant d'une employée, et pour un mois d'activité; pas d'annonce dans les 8 jours s'agissant d'une autre employée (consid. 3). Frais de contrôle et heures consacrées à celui-ci (6h40) justifiés (consid. 4). Recours rejeté.