VD_OMNI GE.2020.0041 vom 11. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne | Recours d'une fonctionnaire communale contre la confirmation du positionnement de son poste (infirmière en santé au travail) au niveau 8 de la chaîne 211. Rejet du grief de violation du droit d'être entendu et des réquisitions de mesures d'instruction. Sur le fond, il n'est pas établi qu'il y ait une différence significative entre le projet de description de poste de 2013 – sur la base duquel la fonction de la recourante a été classée – et la description définitive de 2016. Les exigences relatives à la fonction de conseillère en insertion professionnelle ne sont pas les mêmes que celles du poste de la recourante. Pas de discrimination à raison du sexe. Rejet du recours. Rejet du recours par arrêt du Tribunal fédéral 8C_817/2021 du 20 juin 2022.