VD_OMNI GE.2020.0037 vom 8. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Chambre des avocats, B.________ | Recours d'un dénonciateur contre la décision de la CAVO refusant de donner suite à sa dénonciation à l'encontre d'un avocat pour le motif qu'elle est manifestement mal fondée. Les conclusions du recourant en dédommagement ne relèvent pas de la présente procédure; ses conclusions tendant à ce que l'avocat soit sanctionné sont irrecevables faute d'intérêt digne de protection (consid. 1b). Le recourant n'a pas davantage la qualité de partie, et ne se plaint pour le reste d'aucune violation d'une norme de procédure protégeant spécifiquement ses intérêts (consid. 1c). Recours irrecevable.