VD_OMNI GE.2020.0032 vom 3. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Irrecevabilité d'un recours au Tribunal cantonal, le recours hiérarchique au chef du département étant ouvert. Transmission de la cause au chef du département, la décision attaquée indiquant faussement la voie du recours à la CDAP.