VD_OMNI GE.2020.0030 vom 21. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation des décisions du SDE signifiant à l'exploitant d'un café-bar une menace de blocage de ses futures demandes de main-d'œuvre étrangère et mettant les frais de contrôle à sa charge. Même s'il s'agit d'un cas limite, le SDE était fondé à considérer que le recourant avait occupé à son service une ressortissante étrangère sans autorisation pour le nettoyage des locaux.