VD_OMNI GE.2019.0259 vom 8. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne | Recours contre une décision de la Commission de recours individuel, rendue à la suite d'un arrêt de renvoi de la CDAP. Dans le profil du poste occupé par le recourant, la sous-évaluation (2 points au total) des critères secondaires formation de base et complémentaire, savoir-faire, est largement compensée par la surévaluation (4 points au total) des critères sollicitations physiques et influences environnementales. Au surplus, le poste du recourant, à savoir chef d'équipe dans l'ancien système de rémunération, n'est pas comparable aux postes auxquels il se réfère dans sa comparaison, aux fins d’établir une inégalité de traitement, à savoir «chef de secteur», «contremaître» et «chef de chantier». Pas d'inégalité de traitement. Rejet du recours.