VD_OMNI GE.2019.0254 vom 22. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Etablissement primaire & secondaire du B.________, Direction générale de l'enseignement obligatoire | Décision en matière d'enclassement. La décision d'enclasser la fille du recourant dans un établissement plus éloigné du domicile des parents plutôt que dans l'établissement le plus proche, étant précisé que les deux établissement se trouvent dans l'aire de recrutement selon l'art. 63 al. 1 LEO repose sur un intérêt public et respecte le principe de la proportionnalité. Rejet du recours.