VD_OMNI GE.2019.0245 vom 27. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service juridique et législatif Affaires notariales | Echec aux examens professionnels du notariat. Rappel que la CDAP s'impose une certaine retenue, lorsqu'elle est appelée à connaître de griefs relatifs à l'appréciation de prestations fournies par un candidat (consid. 2c). En l'espèce, sur deux des épreuves, l'appréciation de la commission n'est pas soutenable; les notes obtenues par la recourante sur ces épreuves doivent ainsi être rectifiées et réévaluées à la hausse, ce qui lui permet d'atteindre une moyenne générale supérieure à 6 aux examens écrits et l'autorise à être admise aux épreuves orales. Recours admis.