VD_OMNI GE.2019.0241 vom 6. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Gymnase de ******** | Recours d'une étudiante au gymnase contre le refus du DFJC d'accorder l'effet suspensif à son recours dirigé contre une sanction disciplinaire (exclusion des cours pendant 12 jours). Recours admis au vu du dossier produit: le Tribunal n'est pas en mesure de vérifier si une pesée complète des différents intérêts en présence a bien été effectuée prima facie.