VD_OMNI GE.2019.0229 vom 18. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Conclusions tendant à ce que le SPOP rectifie des données litigieuses concernant les recourants et qu'il leur fournisse certaines informations irrecevables dans le cadre d'un recours pour déni de justice (consid. 1). Le SPOP n'étant pour le surplus pas compétent pour statuer sur la requête des recourants, leur recours pour déni de justice est irrecevable.