VD_OMNI GE.2019.0204 vom 26. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Recourante ayant déposé auprès du SJL une demande d'octroi de l'assistance judiciaire totale dans le cadre d'une procédure d'indemnisation LAVI suspendue à sa requête jusqu'à droit connu sur les actions civiles qu'elle avait ouvertes à l'encontre du médecin, de l'infirmière et de l'établissement hospitalier ayant traité son concubin ensuite décédé. Refus du SJL à ce stade de la procédure. Recours devant la CDAP irrecevable: si une décision de refus d'octroi de l'assistance judiciaire est en principe susceptible de causer un préjudice irréparable à la personne concernée, tel n'est pas le cas en l'espèce dès lors que la procédure administrative est suspendue et qu'aucun acte de procédure n'aura à être déposé aussi longtemps que ce sera le cas. Pas d'intérêt digne de protection à obtenir à ce stade un arrêt immédiat de l'autorité de recours. Recours irrecevable.