VD_OMNI GE.2019.0203 vom 21. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
Municipalité d'Aigle/ Service de la population, B.________ | Admission de la demande de révision de l'autorité intimée et modification du dispositif de l'arrêt en ce sens que le rejet du recours ne vise que le conjoint, le dossier de son épouse ayant été séparé et le recours la concernant étant dès lors sans objet.