VD_OMNI GE.2019.0199 vom 3. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Commune de Renens, B.________ | Recours contre une décision en matière d'attribution des zones de desserte en électricité. - Délimitation de la zone de desserte en électricité: les critères retenus par le département cantonal pour délimiter cette zone ne sont pas critiquables. Rejet du recours.