VD_OMNI GE.2019.0123 vom 17. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, HAUTE ECOLE PEDAGOGIQUE (HEP) | Echec au Master en enseignement spécialisé (MAES) de la HEP en raison d'un projet pédagogique final jugé insuffisant. Afin de tenir compte du double changement de formateurs subi par la recourante en cours de projet, l'autorité a fait réévaluer le travail par une formatrice tierce, alors qu'elle devait désigner un nouveau jury de plusieurs personnes conforme à l'art. 21 du Règlement menant au Master of Arts (RMES). Admission du recours et renvoi du dossier à l'autorité concernée pour procéder à une nouvelle évaluation du travail de la recourante.