VD_OMNI GE.2019.0122 vom 30. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Faculté HEC | Confirmation de la décision de la CRUL prononçant l'échec définitif du recourant à ses études HEC. Le recourant conteste en vain le refus des autorités de lui accorder des demi-points à trois examens, réalisés sous forme de questionnaires à choix multiples. En particulier, il invoque à tort une donnée erronée - corrigée pendant l'examen par l'assistant - de même qu'une solution qui aurait été validée dans une HES. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2D_41/2020 du 8 décembre 2020).