VD_OMNI GE.2019.0116 vom 14. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, HAUTE ECOLE PEDAGOGIQUE (HEP) | Echec défnitif à la HEP, suite à l'échec définitif du recourant, à sa deuxième tentative, à un module. - C'est à tort que le recourant se plaint d'une violation de son droit d'être entendu pour défaut de motivation, sachant que l'on peut discerner les motifs qui ont guidé la décision de l'autorité intimée (consid. 5). - Les griefs du recourant relatifs aux différents reproches, qui lui ont été faits quant au contenu du travail qu'il a rendu dans le cadre du module en cause, ne sont pas fondés, compte tenu notamment des explications convaincantes de la HEP (consid. 7 à 9). - Le fait de se représenter à la session suivant immédiatement celle où il a subi son premier échec au module en cause relève de l'unique responsabilité et choix du recourant; celui-ci ne saurait ainsi se prévaloir du principe de la bonne foi et d'une quelconque violation de la réglementation applicable (consid. 10). Recours rejeté.