VD_OMNI GE.2019.0113 vom 10. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Lausanne | Mise en demeure - ayant valeur d'avertissement - prononcée à l'égard d'un employé de la Ville de Lausanne engagé par contrat de droit privé. Les litiges qui opposent un agent public engagé par contrat - que ce soit de droit privé ou administratif - à son employeur échappent à la compétence de la CDAP. Recours déclaré irrecevable.