VD_OMNI GE.2019.0094 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Département des infrastructures et des ressources humaines | Rejet du recours contre la décision du Secrétaire général du DIRH qui indique au recourant être dans l'impossibilité de lui transmettre les documents demandés, sa requête d'information étant trop générale, et l'invite à la préciser. Le recourant a reconnu, dans sa réplique déposée tardivement, que sa demande d'information n'était pas suffisamment précise.