VD_OMNI GE.2019.0063 vom 8. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service des affaires culturelles | Confirmation de la décision du SERAC refusant la reconnaissance de titres et validation d'acquis. Le recourant, qui a certes étudié auprès de plusieurs professeurs de musique, dans différents instruments ou différents courants musicaux, n'a toutefois obtenu aucun titre, que ce soit un bachelor ou un master ou un titre équivalent (art. 1 et 2 RLEM). Le recourant n'a par ailleurs pas fait usage du délai, échu le 31 juillet 2018, lui permettant d'acquérir un tel titre ou une équivalence. Recours rejeté.