VD_OMNI GE.2019.0043 vom 28. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne | Recours d'un fonctionnaire lausannois contre une décision de la Commission de recours individuel rejetant son recours et confirmant sa classification. Rejet du grief de violation du droit d'être entendu en ce sens que la décision ne serait pas suffisamment motivée (consid. 2). Rejet des réquisitions de preuve du recourant (consid. 3). Rappel de la jurisprudence selon laquelle il n'appartient pas au magistrat saisi d'un recours en matière de rémunération des fonctions de substituer son appréciation à celle de l'employeur (consid. 4). En l'espèce, le positionnement du poste du recourant est conforme à la méthode d'évaluation des fonctions, le niveau retenu présentant une adéquation globale avec les tâches exercées par le recourant. Pas de violation du principe de l'égalité de traitement. Recours rejeté.