VD_OMNI GE.2019.0032 vom 23. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ , B.________/Municipalité d'Aigle | Confirmation du refus d'octroi de la bourgeoisie communale à un couple de ressortissants du Kosovo, dont les connaissance du français, ainsi que des institutions et de l'histoire suisse, ont été jugées lacunaires. Les recourants ne remettent pas en cause ces appréciations, que l'autorité intimée était en droit de leur opposer. C'est également à juste titre, compte tenu de l'étendue des lacunes des recourants, que l'autorité intimée a renoncé à suspendre la procédure. Recours rejeté.