VD_OMNI GE.2019.0029 vom 18. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ c/ ECA | Sa constitution nécessitant un savoir-faire que le banquier partage contre rémunération en l'adaptant au profil du client, le contenu détaillé d'un portefeuille de titres doit être considéré comme un secret commercial au sens de l'art. 16 al. 3 LInfo.