VD_OMNI GE.2019.0018 vom 11. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Tribunal cantonal Cour administrative | Refus définitif d'autoriser le recourant à se présenter aux examens d'avocat en raison de l'écoulement du temps, en vertu de l'art. 32 al. 3 LPAv. Les motifs invoqués en vue d'une restitution de ce délai ne constituent pas des empêchements non fautifs de se présenter aux examens, à supposer l'art. 22 LPA-VD applicable dans un tel cas. Le recourant ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 3 al. 3 REAv, son dernier désistement à la veille des examens ne constituant pas un échec au sens de cette disposition. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_349/2019 du 27 juin 2019).