VD_OMNI GE.2019.0017 vom 24. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Rennaz, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR | Recours contre le refus de la municipalité, fondé sur le préavis négatif de l'OFROU, de n'autoriser l'apposition que l'une des deux réclames demandées par une entreprise, comportant notamment le nom et le logo de l'entreprise, de chaque côté de l'un des angles d'un bâtiment, à environ 20 m d'une autoroute. Il faut constater avec l'OFROU que l'une des réclames sera visible dans les deux sens de circulation, même pour les conducteurs vouant leur attention à la circulation; or, l'OSR ne permet d'autoriser qu'une seule enseigne par sens de circulation. Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt 2C_319/2020 du 28 août 2020.