VD_OMNI GE.2019.0003 vom 23. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Direction générale de l'environnement DGE-DIREN | Recours irrecevable, car manifestement tardif. Les recourants n'ont pas répondu à l'avis de la juge instructrice envoyé par pli recommandé pour justifier une éventuelle restitution du délai de recours. L'avis de prolongation de la Poste ne prolonge pas le délai de garde de sept jours suivant la remise de l'avis d'arrivée du courrier dans la boîte aux lettres des recourants au terme desquels la notification est réputée intervenue.