VD_OMNI GE.2019.0001 vom 20. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Commission de recours de la Haute école pédagogique, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours contre une décision de la Commission de recours de la HEP qui constate le deuxième échec à un module d'un étudiant, synonyme d'échec définitif. Le recourant conclut à l'annulation de cette décision, à la réévaluation de son travail par d'autres experts, et à ce qu'il soit autorisé à répéter l'année d'études pour se présenter ensuite une nouvelle fois aux examens dudit module. Recours rejeté dans la mesure où les évalutations des prestations du recourant ont été correctement effectuées par le jury d'examens, le recourant ne remettant du reste pas en cause le déroulement desdits examens. La demande d'expertise a été rejetée à juste titre dès lors qu'elle visait uniquement à ce que l'appréciation des prestations du recourant faite par les examinateurs soit remplacée par celle de l'expert. Tel n'est pas le rôle d'une expertise mandatée par une autorité de recours. Pas de violation du droit d'être entendu.