VD_OMNI GE.2018.0252 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Commission d'examens professionnels de notaires | Confirmation de la décision de la Commission des examens notariaux, constatant l'échec du recourant aux examens professionnels du notariat. L'étendue du pouvoir de contrôle judiciaire des résultats d'examens est restreint lorsque, comme en l'espèce, seule la notation est contestée. L'appréciation de la Commission, sous réserve d'une erreur n'ayant pas de conséquence sur le résultat, doit être confirmée. Son appréciation, suffisamment motivée, n'est pas insoutenable. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté (2D_26/2019 du 3 septembre 2019).