VD_OMNI GE.2018.0248 vom 27. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Comité de Direction ASSOCIATION SECURITE RIVIERA, Municipalité de Vevey | Recours contre la décision du Comité de direction de l'Association Sécurité Riviera refusant l'utilisation d'un mégaphone lors d'une manifestation, à laquelle la recourante a par la suite renoncé. La recourante disposait du temps nécessaire pour contester la décision attaquée avant la date de la manifestation si elle voulait faire trancher la question de l'utilisation d'un mégaphone. Il est pour le surplus douteux que les conditions posées par la jurisprudence pour déroger à l'existence d'un intérêt actuel soient remplies. Question de la recevabilité du recours laissée indécise, d'autres motifs conduisant à son rejet. Violation du droit d'être entendue de la recourante guérie dans le cadre de la procédure de recours. Recours au TF admis (1C_360/2019 du 15 janvier 2020).