VD_OMNI GE.2018.0246 vom 7. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/B.________ | Recourant sous curatelle de portée générale, qui procède seul, sans le consentement de sa curatrice. Comme il ne s'agit pas de l'exercice d'un droit strictement personnel, le recourant n'a pas la capacité d'ester en justice en son propre nom. N'ayant pas l'exercice des droits civils, il ne peut non plus agir comme représentant d'un tiers en procédure. Recours déclaré irrecevable. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 1C_110/2019 et 1C_111/2019 du 26 février 2019.