VD_OMNI GE.2018.0237 vom 12. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours d'une société de gros-œuvre admonestée par le SDE pour avoir pris à son service un travailleur illégal mis à sa disposition par une autre entreprise (location de personnel à titre occasionnel). Le SDE était fondé à considérer que la recourante était l'employeur de fait de l'ouvrier pris en défaut et qu'elle avait manqué à son devoir de diligence en omettant de contrôler que celui-ci disposait des autorisations nécessaires à exercer une activité lucrative. L'avertissement signifié est donc justifié, de même que la facturation des frais de contrôle occasionnés. Recours rejeté.