VD_OMNI GE.2018.0213 vom 26. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale, B.________, Commission d'examen des plaintes des patients | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.