VD_OMNI GE.2018.0198 vom 13. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne Administration générale | Recours d'un fonctionnaire communal contre la nouvelle classification salariale de son poste de cadre fonctionnel de police. Il n'y a pas lieu de donner suite à une réquisition de production de pièces s'apparentant à une "fishing expedition". Sur le fond, l'autorité précédente n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en confirmant que les exigences du poste du recourant étaient en conformité avec celles retenues par le descriptif de fonction du niveau 12 de la chaîne 104. Au surplus, le poste du recourant n'est pas comparable à ceux, classés au niveau 13, auxquels il se réfère en se plaignant d'une inégalité de traitement. Rejet du recours.