VD_OMNI GE.2018.0189 vom 21. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Direction générale de l'environnement DGE-DIREN, B.________ | Confirmation de la décision de l'autorité intimée refusant la demande de subvention pour des travaux d'isolation de la villa du recourant, ce dernier ayant déposé sa demande après que les travaux ont été entrepris.