VD_OMNI GE.2018.0175 vom 1. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Commission de recours individuel, B.________ | Une commune - agissant par sa municipalité - a qualité pour recourir contre une décision par laquelle la commission de recours individuel modifie la classification dans la grille des salaires de l'administration communale d'un poste occupé par un employé communal. Selon la jurisprudence, une collectivité publique a en effet qualité pour recourir notamment dans des situations où elle est touchée comme un particulier. Tel est le cas en l'espèce, où la commune agit en qualité d'employeur (consid. 1).