VD_OMNI GE.2018.0145 vom 1. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
Commune de Lausanne/Commission de recours individuel, A.________ | Recours de la Municipalité contre la décision de la Commission de recours individuel admettant partiellement le recours d'un fonctionnaire. - Rappel du pouvoir d'examen limité dont dispose le Tribunal cantonal en matière de recours concernant la classification salariale des fonctionnaires communaux (consid. 2); - Description du nouveau système de classification des fonctions adopté par la Ville (consid. 3); - En l'espèce, la décision attaquée est correctement motivée et la recourante tente pour l'essentiel de substituer sa propre appréciation à celle de la Commission de recours. L'examen des différents critères amène à la conclusion que l'autorité intimée n'a pas abusé de son large pouvoir d'appréciation en retenant que les exigences du niveau 14 étaient en adéquation avec le poste du tiers intéressé (consid. 4d); - La décision attaquée ne viole pas le principe de l'égalité de traitement (consid. 4e). Recours rejeté.