VD_OMNI GE.2018.0137 vom 10. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________/Municipalité d'Orges, D.________, Service du développement territorial | Rejet, par procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD, de la requête de révision déposée contre un arrêt entré en force, les requérants ne faisant pas valoir un des motifs de révision prévus par l'art. 100 LPA-VD, mais critiquant uniquement la répartition des frais et dépens.