VD_OMNI GE.2018.0133 vom 31. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Commission de recours individuel, B.________ | Recours de la Municipalité contre la décision de la Commission de recours individuel admettant partiellement le recours d'une fonctionnaire communale contre sa décision de classification salariale. - Rappel du pouvoir d'examen limité dont dispose le Tribunal cantonal en matière de recours concernant la classification salariale des fonctionnaires communaux (consid. 2); - Description du nouveau système de classification des fonctions adopté par la Ville (consid. 4); - En l'espèce, l'examen des différents critères amène à la conclusion que l'autorité intimée n'a pas abusé de son large pouvoir d'appréciation en retenant que les exigences du niveau 7, chaîne 444, étaient en adéquation avec le poste de la fonctionnaire communale (consid. 7d); - La décision attaquée ne viole pas le principe de l'égalité de traitement (consid. 7e). Recours rejeté.