VD_OMNI GE.2018.0124 vom 12. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale | Confirmation de l'interdiction de pratiquer comme infirmière prononcée à la suite d'une condamnation pour escroquerie, tentative d'extorsion, chantage, etc., au préjudice de la famille d'un patient.