VD_OMNI GE.2018.0080 vom 5. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la consommation et des affaires vétérinaires | Confirmation de la décision du vétérinaire cantonal interdisant à la recourante, déjà condamnée pour violation de la loi sur la protection des animaux, le commerce et la prise en charge d'animaux. Recours rejeté par le TF (2C_74/2019 du 13 mai 2019)