VD_OMNI GE.2018.0063 vom 12. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi, PENG, Service de la population (SPOP) | Recours d'un employeur contre le refus d'octroi d'une autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur d'une ressortissante chinoise. En l'espèce, les recherches entreprises par l'employeur de manière à donner la priorité aux demandeurs d'emploi indigènes ou européens sont jugées insuffisantes et comportant des critères peu pertinents. De plus, l'employeur n'a pas démontré que l'occupation du poste par l'intéressée permette de créer de nouveaux emplois ou de générer de nouveaux mandats pour l'économie suisse. Il apparaît plutôt que le choix de l'employeur s'est porté sur l'intéressée pour des motifs de convenance personnelle. Recours rejeté.