VD_OMNI GE.2018.0061 vom 17. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne Administration générale | Recours d'un fonctionnaire lausannois contre une décision de la Commission de recours individuel confirmant sa classification. Il n'y a pas lieu de s'écarter de la jurisprudence rendue dans le cadre du système de classification des fonctions adopté par l'Etat de Vaud, selon laquelle il n'appartient pas au magistrat saisi d'un recours en matière de rémunération des fonctions de substituer son appréciation à celle de l'employeur, mais uniquement de vérifier que le résultat du système respecte l'égalité de traitement, la proportionnalité et l'interdiction de l'arbitraire (consid. 2, let. c). En l'espèce, c'est à juste titre que la Commission de recours individuel a considéré que le positionnement du poste du recourant était conforme à la méthode d'évaluation des fonctions, le niveau en cause présentant une adéquation globale avec les tâches et responsabilités exercées par l'intéressé. Pas de violation du principe de l'égalité de traitement. Recours rejeté.