VD_OMNI GE.2018.0060 vom 7. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Commission de recours individuel, B.________ | Rejet du recours de la municipalité contre la décision par laquelle la commission de recours a classé le poste de coordinateur des Pompes funèbres officielles au niveau 8 d'une chaîne de fonctions de conduite, au lieu du niveau 7 d'une chaîne de fonctions de "généraliste". Selon la municipalité, le poste en question doit effectivement être rattaché à une chaîne de conduite, mais au niveau 7. Toutefois, dans la grille des fonctions actuelle, la chaîne de conduite correspond à des fonctions classées du niveau 8 au niveau 11; il n'existe pas de niveau 7, de sorte que le classement à ce niveau supposerait de compléter la grille. Par ailleurs, s'il est vrai que le poste en question est en dessous du niveau 8 pour certains critères secondaires, il est en dessus pour d'autres. En termes de points, le poste a une cote qui le place encore dans le spectre du niveau 7, mais il est proche de la limite basse du niveau 8. Dans ces conditions, il n'est en tout cas pas arbitraire de le classer au niveau 8 de la chaîne de conduite. La commission de recours n'a pas abusé ni excédé de son pouvoir d'appréciation en procédant à ce classement.