VD_OMNI GE.2018.0048 vom 6. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département des infrastructures et des ressources humaines | Requête tendant à la consultation de documents en vertu de la loi sur l'information. La demande d'information doit contenir des indications suffisantes pour permettre l'identification du document officiel recherché. L'objet du recours est ainsi limité à la demande du recourant qui contient les indications suffisantes à cet égard. Une demande vague ou indifférenciée, tendant à obtenir de l'administration non seulement des renseignements mais aussi des explications sur la manière de traiter certains problèmes techniques ou informatiques, n'implique pas l'obligation de mettre à disposition du requérant tous les documents, textes, procès-verbaux, etc. relatifs aux problèmes visés. La seule pièce susceptible d'être visée par la requête du recourant consiste en un document retraçant des échanges, par voie électronique, entre collaborateurs. Les échanges entre collaborateurs sont des documents internes au sens de l'art. 9 al. 2 LInfo et sont donc exclus du droit d'information. Recours rejeté.