VD_OMNI GE.2018.0044 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la consommation et des affaires vétérinaires, Service de l'agriculture et de la viticulture | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.